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Lagon Energy ex Ocean Vagabond

De: Christophe Gross - lagon energy
Message:

Cher Peter, 

Avec ma femme et mes garçons de 13 et 15 ans, nous avons passé un moment fantastique à Lagon Energy à Dakhla, comme l'année dernière.
L'année dernière, nous étions là juste après le passage d'Ocean Vagabond à Lagon Energy et nous avons remarqué que Ben (le propriétaire) et sa femme ont fait encore plus d'efforts pour rendre l'endroit encore plus agréable.
Il est vraiment très agréable d'y séjourner en famille.
C'est soigné, propre, calme, avec un esprit de famille, très vert avec toutes sortes de plantations et tout le personnel est incroyablement sympathique. J'ai beaucoup voyagé, mais je n'ai jamais vu des gens aussi sympathiques. C'est vraiment génial.
L'équipe du ION Club Dakhla était également super, amicale, professionnelle et très serviable. Les deux garçons ont pris des leçons avec "YOUNES". Un excellent instucteur qui leur a beaucoup appris. Il était également très cool avec les garçons et toujours enthousiaste quant à leurs progrès.

Le seul problème est un peu la nourriture. En soi, ils font beaucoup d'efforts pour organiser de beaux buffets décents, mais en tant qu'Européens du Nord, nous avons quelques difficultés avec la nourriture au Maroc. Beaucoup de plats sont préparés dans des "tajines" où ils mijotent dans des sauces. Il y a beaucoup de légumes crus et de laitue, ce qui cause des problèmes intestinaux à certains clients. Probablement à cause de l'eau qui, même filtrée, n'est pas tout à fait correcte pour nos intestins. Nous avons eu le même problème l'année dernière. Il n'est pas non plus toujours facile pour les enfants de trouver un sens à la nourriture. Le chef Abdoul, toujours aussi sympathique, avait remarqué que deux membres de notre famille étaient sérieusement gênés par ce problème. Et là encore, très gentiment, il a accepté de faire simplement frire du poulet à la plancha (pas dans un tajine) avec des légumes grillés. C'est beaucoup mieux ! Pour les enfants, nous n'avons vu qu'une seule fois des pâtes. Il serait donc préférable de préparer plus de pâtes et de ne pas faire mariner la viande ou le poisson dans des tajines tout le temps, mais de les faire cuire.

Nous avons vraiment passé des vacances TOP.
I.v.m. High Tech Travel ... Je n'ai que des éloges à faire. La réservation, le paiement et les réponses aux questions par e-mail ont toujours été très faciles. Vous avez une équipe TOP. Continuez comme ça.
Merci à votre équipe pour l'organisation de ce voyage amusant.

Vous trouverez ci-joint quelques photos qui pourront être utilisées pour la publication.

Je vous salue, 
Christophe

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